Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Фаршированные окорочка (3)курица (окорочка) - 4 шт.перец сладкий разного цвета - 3 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки или укропа - 80 г яйцо - 1 шт. хлебные крошки - 1 стакан масло растительное - 150 г перец черный молотый, соль Корзиночки с фаршем из птицымука пшеничная - 300 гсахар - 30 г маргарин - 40 г яйцо - 1 шт. для теста и 2 шт. - для фарша соль - 5 г дрожжи - 15 г вода - 100 г курица вареная - 800 г мякоти масло сливочное - 80 г мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки сыр - 50 г Печень в сметанном соусепечень говяжья - 500 гсметана - 200 г лук репчатый - 2 головки грибы свежие - 40 г масло сливочное - 170 г мука пшеничная - 100 г перец черный молотый, соль Оладьи из печенипечень говяжья - 1 кгрис отварной - 400 г лук репчатый - 300 г масло растительное - 200 г перец черный молотый, соль сметана - 200 г Почки с картофелемпочки говяжьи - 500 гкартофель - 5 шт. яйцо - 1 шт. масло сливочное - 100 г сухари молотые - 2 ст. ложки сыр тертый - 2 ст. ложки грибы свежие - 100 г мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль сметана - 100 г Печень с грибамипечень говяжья - 400 ггрибы свежие - 200 г картофель - 6 шт. лук репчатый - 150 г сметана - 200 г масло топленое - 6 ст. ложек перец черный молотый, соль зелень петрушки Блинчатый пирог с печеньюмука пшеничная - 200 гмолоко - 500 г яйцо - 2 шт. для теста и 2 шт. - для фарша сахар - 10 г соль - 4 г печень говяжья - 500 г лук репчатый - 200 г масло растительное - 100 г перец черный молотый, соль Омлет с начинкойяйцо - 8 шт.сливки - 4 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки для жарки и 2 ст. ложки - для начинки соль сыр тертый - 60 г ветчина - 200 г зелень - 80 г перец сладкий - 1 шт. Яичная кашка (2)яйцо - 4 шт.молоко - 3 ст. ложки горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка Сырный шницельсыр голандский - 450 гмолоко - 100 г яйцо - 4 шт. мука пшеничная - 100 г ветчина - 100 г масло растительное - 1 стакан соль зелень Десерт из йогуртайогурт вишневый - 200 г и банановый - 200 гсахар - 80 г желатин - 20 г вода - 100 г сироп фруктовый - 3 ст. ложки Десерт «Пчелка»сливки густые - 200 гмед - 50 г желатин - 12 г и 3 г - для мастика вода - 50 г и 3 ч. ложки - для мастики шоколад для оформления Запеченные мандариныяйцо - 3 шт.сахарная пудра - 40 г вино белое десертное - 2 ст. ложки вода - 3 ст. ложки мандарины - 2 ст. ложки сливки взбитые - 50 г Бананы в йогуртебананы - 2 шт.йогурт - 200 г киви - 5 шт. сахар - 100 г лимонная кислота - 1 г желатин - 30 г вода - 100 г Яблоки под белковым кремомяблоки - 3 шт.сахар - 3 ст. ложки сахарная пудра - 3 ст. ложки яичный белок - 2 г ваниль (пудра) - 2 г Клубника в сливкахклубника свежая - 400 гсахар 3 ст. ложки и 2 ст. ложки - для сиропа сливки густые - 200 г желатин - 30 г вода 50 г и 3 ст. ложки - для сиропа бисквит круглый - 1 корж коньяк - 1 ч. ложка Творожниктворог - 500 гсахар - 170 г масло сливочное - 130 г яичный желток - 3 шт. ванилин - на кончике ножа орехи грецкие или миндаль - 100 г изюм - 50 г желатин - 40 г вода - 100 г шоколад - 100 г сметана - 70 г сахарная пудра - 150 г Бисквитный пирогяблоки - 2-3 шт.корица молотая - 1 ч. ложка мука пшеничная - 300 г крахмал картофельный - 70 г сахар - 370 г яйцо - 12 шт. сахарная пудра - 2 ч. ложки Пирожное с повидломмука пшеничная - 300 гкрахмал - 70 г сахар - 360 г для теста и 250 г - для сиропа яйцо - 15 шт. фисташки рубленые - 160 г повидло - 400 г вода - 250 г коньяк - 25 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |